注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

性感美腿纹身,把青春刺在腿上,北京纹身|绣艺堂纹身。  

2017-01-25 15:08:06|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性感美腿纹身,把青春刺在腿上,北京纹身|绣艺堂纹身。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 极致诱惑,美腿纹身,做极致女人,纹精致纹身。北京绣艺堂大盛刺青,微信预约:13521525075
  如今,美女如云的年代,大腿越来越长,裙子越来越短,青春,让我们一起摇摆!
  疯狂的年纪,就要疯狂的自我,即使有一天老去,也会被自己曾经的疯狂感动。
  我们要纹身,纹在自己的大长腿上,展露出我灵魂深处的不安,和内心的怒放情怀。
  一簇盛放的牡丹,代表的是富贵,彰显的是我的品味。
  素色,往往更能体现我的个性,这是我高冷不张扬的范儿,这是我沉稳有故事的范儿。
  纹身,是伴随我生命的忠实伴侣,直至入土!
  北京绣艺堂大盛刺青欢迎您!
  预约微信咨询:13521525075
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017