注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

地狱之花-曼陀罗纹身|北京纹身绣艺堂李大盛作品|  

2017-01-19 12:09:49|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地狱之花-曼陀罗纹身|北京纹身绣艺堂李大盛作品| - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
地狱之花-曼陀罗纹身|北京纹身绣艺堂李大盛作品| - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
这个作品我觉得要发表出来,地狱之花----曼陀罗。
  关于曼陀罗花的传说是凄美的,人们对爱情的渴望总是尽善尽美的神话般的憧憬,但是事实上,人们却总被现实爱情的缺憾而无奈。就像许多爱情,只能遥遥相望,就像月光洒向海面。
  这个纹身的承载者是一位漂亮的北京女孩,很有自己的个性。也是大盛多年的铁粉,身上也有我做过的许多个纹身了。每一个纹身对她来说都是极具代表意义的,这也是大盛长久以来非常提倡的纹身理念。
  这次做这个曼陀罗花纹身,我知道她的境界又有了新的高度,也越来越参透了世间的许多无奈和规律。
  自然是奥秘的,也是有着规律的,只要我们懂得了自然的规律,那么万事的发展变化就显得平和无异了,不会大喜大悲,一切本在其中。
  如果真的有轮回,如果轮回真的也是自然规律中的一部分,那么,请珍惜你生命中的每一位遇见的人,或许一个不经意,却早已化作黄泉路上的曼陀罗,为你千年守候,却永不再见了。
                        北京绣艺堂纹身李大盛作品
                       预约咨询电话微信:13521525075
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017