注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

一个梅花纹身图案,解决了我的腿部疤痕!北京纹身店有哪些,绣艺堂纹身大盛刺青,石景山纹身  

2016-09-04 13:37:10|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个梅花纹身图案,解决了我的腿部疤痕!北京纹身店有哪些,绣艺堂纹身大盛刺青,石景山纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

客人是一位三十多的女性,她的腿部有一个外伤疤痕,触目惊心。这个疤痕让她的生活失去了很多色彩。

  爱美的她无法在炎热的夏季穿性感的短裙短裤,不敢展示自己的美腿,因为那道疤痕让她觉得十分的丑陋,也让她的自信心大打了折扣。

  一个偶然的机会,她听说了一种遮盖疤痕的纹身技术,可以将疤痕变化成美丽的纹身图案,化腐朽为神奇,她开始第一次萌生了用纹身遮盖疤痕的念头。

  但是她是一个做事谨慎的聪明的女士,她知道纹身艺术并不是那么简单的,如果不能找到一个技术精湛的纹身师,那么就很可能弄巧成拙,让纹出来的图案更加丑陋,就像绘画一样,并不是每个人都能画出美丽的图画。

  她经过多方的查考,终于找到了让她信赖的北京绣艺堂纹身馆。她知道她的疤痕即将被有着十六年纹身经验的纹身师用纹身覆盖,她的美丽梦想即将实现。

  经过一个小时的现场设计,根据疤痕的形态,为她设计了一个梅花纹身图案,现场设计的最大好处就是,可以按照疤痕的形态进行设计,不浪费多余的皮肤,又能完美的遮盖疤痕不会露出疤痕。

  纹身机器开始轰鸣,夹带着专用的纹身色料在她的皮肤上翻飞,经过了两个小时的精心雕琢,一幅红梅纹身图跃然腿上!

  “你解决了我的腿部疤痕,真是太美了”!她开心的嘟囔着。我也放下了纹身机器,摘下了手套和口罩附和着:“你喜欢就好,你喜欢就好。”

  北京纹身店都有哪些!有很多,但各家所从业的时间不同,技术的水平参差不齐,所以要纹身的朋友也在不断寻找着适合自己的纹身店,有的人是只看价格不看效果,有的人是不在乎价格,但却不一定能找到真正的好技术。

  所以我说,纹身是一种缘分,你选择我的那一刻,就是我们缘分的开端!

   北京绣艺堂刺青工作室,感恩您在茫茫人海中选择我。

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017