注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

中国好纹身-北京绣艺堂。  

2015-10-02 12:45:36|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好纹身-北京绣艺堂。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

 中国好纹身-北京绣艺堂。欧风狂吹纹身界,性感另类的路线很受欢迎。美丽的姑娘们来到北京绣艺堂纹身,越来越多的选择性感的欧美风格纹身,也被称为oldschool纹身

  鬼蝶,被夸张的纹在了美女的整个腹部,沿肋骨边缘做蝴蝶的翅膀,沿人体中线做蝴蝶的躯干,这样的协调性就非常好,符合人体艺术的纹身理念。

  刺青颜色的选择也是亮点,这幅图如果加以彩色,反而会显得太过乍眼,因为图案的面积大,纹身的部位又特殊,所以在纹身的颜色搭配选择上也是非常有讲究的。

  北京绣艺堂纹身馆创始人李大盛先生,出身于绘画专业,也是国内最早期将美术绘画技法与纹身技法相结合的纹身师,擅长根据人体的部位、肌肉的走向以及个人的性格肤色等综合因素,创作个性化的私人定制的好纹身。

  好纹身大盛造,北京绣艺堂大盛刺青欢迎您!

中国好纹身-北京绣艺堂。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

 

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017