注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

美女纹身图中图,后脖子处的小清新纹身女孩。北京纹身店领导品牌|绣艺堂纹身李大盛工作室|石景山纹身店  

2015-09-05 14:09:59|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女纹身图中图,后脖子处的小清新纹身女孩。北京纹身店领导品牌|绣艺堂纹身李大盛工作室|石景山纹身店 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
  美女纹身图中图,后脖子处的小清新纹身女孩。为什么说是图中图,相信你一看便知。乍眼看去,这个纹身图案是一个三角形的纹身图形,仔细观察会发现,里面还有内容。一直娇艳的的玫瑰正在里面盛放。

  我们说纹身是永恒的艺术,永恒在于它跟随主人的肉体,乃至灵魂。直到你的离去,它也将与你离去,或许我们能够在这个世界上带走的,只有这个纹身。

  艺术,是对一切美好事物的变相诠释,表现的手法多种多样。纹身,正是这样一种表达手法,它可以将你生命中对你有意义的一切,用刺青的形式表现在你的身体上,皮肤里,灵魂中!

       做与众不同的纹身,选北京绣艺堂刺青,一次选择,终身无憾!

                                   --------------北京绣艺堂李大盛纹身馆2015年9月5号发表

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017