注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人用纹身来表达。北京绣艺堂纹身大盛刺青欢迎您!  

2015-09-28 18:16:44|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人用纹身来表达。北京绣艺堂纹身大盛刺青欢迎您! - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人用纹身来表达。爱情,是千古不变的佳话。人生最大的意义就在于爱情的滋养。人世间情为何物,只叫人难逃爱河。无论高官显赫,还是百姓平民。对爱情的诠释都是甜蜜的回味无穷的。

  就像在时尚各界的潮流中,最为经典的作品大都是爱情题材。比如流行歌曲传唱最多的当属情歌,影视作品最深入人心的当属爱情剧,书籍文章销量最好的当属言情小说……

  纹身艺术也不例外,在个性化纹身日趋成熟的今天,更多的纹身客人想要表达的纹身内容,就是关于爱情的意义。玫瑰花再次当之无愧的成为榜首。

  有人说玫瑰花纹身太俗了,其实不然。世上只有庸俗的样式,没有庸俗的题材。任何事物只要变换样式推陈出新,那么所展现出来的就是全新的经典。好比这个全新手法演绎的纹身作品,从任何角度去评说,他都是美丽的新颖的,个性的脱俗的。

  所以,北京绣艺堂大盛刺青建议每一位纹身客人,选择不庸俗的纹身,从选择不庸俗的纹身店开始。

  中国纹身名店,十五年纹身专业经验北京绣艺堂李大盛纹身馆欢迎您!来店请提前预约。

 你是我的玫瑰你是我的花,你是我的爱人用纹身来表达。北京绣艺堂纹身大盛刺青欢迎您! - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017