注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

要想做男神,先做眉眼唇,男士的美容时代已经来临。男士飘眉图北京绣眉大盛刺青  

2015-08-07 17:42:03|  分类: 绣眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要想做男神,先做眉眼唇,男士的美容时代已经来临。男士飘眉图北京绣眉大盛刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 ?要想做男神,先做眉眼唇,男士的美容时代已经来临。作为新时代的年轻人,我们的男士们也进入了美容队伍的大军,尤其受媒体的偶像男神们的影响,让众多屌丝争相效仿,韩国的都教授等领衔,掀起了男士的纹绣美妆时代。

  男士飘眉图。是来自北京佟杰纹绣的真实案例作品。男士飘眉作品赏析。作为绣眉项目比较普及的今天,似乎所有的女性都有过纹绣的经历,但是作为爱美的男人们,确实刚刚对纹绣有所认知。但是别急,后来者有居上的可能哦。

  近期,北京佟杰纹绣经常会接待男士飘眉的客人,比以往的任何时候都要呈上升趋势,这说明全民美妆真正的开始了。

 经常听人说男女平等,似乎都是在强调女人的地位及待遇,这次,佟杰纹绣真的要替男士们呼吁一下,爱美之心,男女平等哦。

要想做男神,先做眉眼唇,男士的美容时代已经来临。男士飘眉图北京绣眉大盛刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017