注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

人体艺术纹身--死亡之花的性感绽放,北京绣艺堂李大盛纹身馆推荐-北京最好的纹身店。  

2015-08-13 14:07:05|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体艺术纹身--死亡之花的性感绽放,北京绣艺堂李大盛纹身馆推荐-北京最好的纹身店。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 人体艺术纹身--死亡之花的性感绽放,纹身艺术的个性,就在于独特的载体,那就是人体本身。不像普通画布那样难以保存,它可以随身携带,如影随形。它的独特含义将时刻的影响着你的生活态度。

  一个人的一生虽有贫富高低之分,但总体的生死规律都是大致相同的,人们最终对死亡有了淡定的认识,不再恐惧,并将其美化成像花一样的绽放。

  艺术家的思维里想传达的是,好好的活着,让自己的人生没有遗憾,快乐的享受世界的阳光雨露,喜怒哀乐都是过往的花絮,包括死亡也都是过程中的一部分而已。

  境界的高低决定了行为的方向,不必刻意修炼,自然随和就是最适合自己的修炼方式。不要违背自然就是顺其自然,你若违背自然,自然会损伤自己。

  北京绣艺堂李大盛纹身馆推荐。性感美女半裸,露出侧腰面的骷髅花纹身图案。

不一样的你,作不一样的纹身,来北京大盛刺青,感受独特的纹身设计吧!

人体艺术纹身--死亡之花的性感绽放,北京绣艺堂李大盛纹身馆推荐-北京最好的纹身店。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017