注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

修改纹身-过肩龙完美的蜕变。  

2015-03-08 13:56:29|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修改纹身-过肩龙完美的蜕变。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 作者:北京纹身店-绣艺堂纹身馆-李大盛,

发表时间:2015年3月8日(妇女节)

  这是一个修改纹身作品,大盛的相机清晰的记录了整个修复过程,可以供纹身学员参考和学习。减少失败纹身修复的再次失败的几率。

   首先,修改纹身分两大类。一种是原图基础修复,也就是不改变纹身图案的主体和内容,只是在原有的基础上,进行精雕细刻,把细节做到完美,这种情况,对有美术功底的纹身师来说,是相对简单的,但是要求图案基础构图准确,大框定位准确,否则徒劳。

  第二种是遮盖是修改失败纹身,也就是今天大盛展示的 这组修改纹身案例。这种纹身的旧有图案,定位偏差太大,色彩又过于浓重,已经没有基础修复的可能性和必要性了,所以果断采取第二种修复方法。

修改纹身-过肩龙完美的蜕变。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 值得一提的是,很多纹身师没有美术基础,却也在干着修改纹身的行当,我看见过不少修改纹身再次失败的客人,来找我修改纹身时,已经在别的纹身店修改过几次了。多次的失败纹身让客人有些心灰意冷,觉得纹身没办法修复好了。

  其实,一般情况下,只要是第一次纹身失败的客人,如果能在修改的时候,明白纹身的技术高低不同的道理,寻找到专业的美术纹身工作室,都是可以完美修改的,怕就怕第一次失败了,第二次又找了一个和第一次纹身水平相当的纹身师,可想而知,结果就是再次失败,并且每修改一次,就给下一次修改增添了障碍。

修改纹身-过肩龙完美的蜕变。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 那么没有美术功底的纹身师需要注意什么呢?大盛在这里告诉你一个修改纹身的技巧。那就是千万不要生遮硬盖。也就是不要锅盖盖锅口的方法。什么意思呢,就是说,你不要以为用锅盖把锅口完全盖住了,锅里的食物就看不见了。相对修改纹身而言,你所用的锅盖是一个透明的锅盖,你需要明白,透过你的锅盖还是会看见里面的纹身的。所以首先要杜绝生遮硬盖。

  那可能你会说,不让我这么遮盖,我又不会创意设计,那不是放跑了生意了吗?

  如果你是在是对绘画创作完全没有能力,那么真的建议你放弃修改纹身的业务,别把客人的皮肤不当干粮,别把纹身不当艺术。

  其实大盛想说,任何一门技术或艺术,都没有捷径可走,即使你是天资聪慧,也是需要付出一些努力的。只要你虚心上进,多学多画。相信天道酬勤,勤能补拙。没有做不到的,只有不想做的。随着你绘画技巧的提升,你的脑子里自然就有了修改纹身的独特创意和方案了。

修改纹身-过肩龙完美的蜕变。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
  再回到这个修改作品上,这是一个过肩龙纹身的脱变过程,你会看到我把旧的图案用彩绘笔大致的勾勒了一下,这个环节非常重要,勾勒的时候我们要分析旧图案在新图案结构里的展示用途,并且要考虑到能通过新的结构利用以后,旧的图案是否会消失殆尽。

  在没有充分的理解图案的情况下,切不可仓促下针,只有完全掌握了图案的结构和走向以及运色。才能做好失败纹身的修复工作。       北京纹身店

  中国最早纹身店之一,15年专业纹身品牌-北京绣艺堂纹身馆-李大盛欢迎您!

    www.bjwenxiu.com

修改纹身-过肩龙完美的蜕变。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017