注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

韩式一字眉真的适合你吗?  

2015-03-07 18:10:36|  分类: 绣眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩式一字眉真的适合你吗? - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 

 作者:佟杰纹绣              发表时间:2015年3月7日

      原文出处:佟杰纹绣-漂乳晕

  韩风韩流一直影响着中国美容业,这不,就连纹绣界也未能逃过韩风的侵袭,早前就有人把克隆精雕眉,硬是改成叫韩式精雕眉。后来又有人把丝滑飘眉改名叫韩式飘眉。或许是国民喜欢听这个字眼吧,所以美容商家也不得不为了迎合大众。挂着国风卖韩肉。

  今日,韩式一字眉被炒得沸沸扬扬,似乎所有的女士一夜间都变成了一字眉的奴隶,不得不令人费解和遗憾。

  一字眉,其实中国唐朝已有盛行,并非韩国特有。不过现代国人比较喜欢带韩字头的商品,所以也不怪商家借此炒作。

  佟杰纹绣要和您说的是,世界万物,各显姿态,美丽万千,并没有一种眉型可以适合所有人的脸型,也不能有一种眉型适合所有人的气质。所以那些被韩式宽眉深深迷惑的姐妹们,应该醒醒。看看自己到底适合什么眉型,而不是把一字眉当作万能草药。

  实际上,所谓的韩式眉还是没能摆脱雕眉的特性,基本上是换汤不换药的炒作。希望所有求美的女士明白,只有回到私人定制的化妆桌前,才能找到属于你自己的好眉型。否则,化妆师、造型师、纹绣师……等人体妆容工作者都好做了,只需要练好一个一字眉的模型,任何人都一样照搬,真是滑天下之大稽。

  不过也不能否认的是,有一些脸型还是适合一字眉的,如范冰冰的锥子脸,本身脸型又尖又长,如果在弄个高挑眉,那可是成了葫芦娃里的蛇精了。所以一字眉是适合范爷的。可能很多人正是因为范冰冰一类明星的熏染,所以追捧起一字眉,殊不知自己的脸型确实不适合又平又宽的眉型,并且这种眉型会显得脸型更宽,这样,眉毛的妆容非但没有起到修饰脸型的作用,反而让脸型更加扭曲。

  眉毛是面部的神韵所在,宽窄、长短、上挑、下搭……丝毫的变化都影响着你的整体气质,请您尊重美学艺术,设计适合自己的脸型和气质的好眉毛。

     中国纹绣行业领军品牌,北京佟杰纹绣,根据每个人的脸型气质,设计师和你的美丽美眉。……

                 佟杰纹绣-克隆精雕眉


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017