注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

水是有缘的树是有根的,出来混是要有纹身的。  

2015-01-24 13:33:00|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水是有缘的树是有根的,出来混是要有纹身的。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

作者:北京绣艺堂纹身李大盛       时间:2015年1月24号13点        

        

        水是有源的,树是有根的,出来混是要有纹身的。为什么这么说呢,大盛为你分析一下你看是不是这个道理。

        先说出来混,什么叫混呢,听着好像不是什么好词,但是仔细想想,其实意思就是说为了改变生活现状而有一个伟大的理想,但迫于现实的残酷,一没背景,二没地位,三没金钱,四没……,只有一个好身体,你说咱凭啥改变现状呢。于是就想出来干点什么,在没有资本的前提下只能漫无目的的寻找机会,爱啥啥,干着干。有点撞大运的些许含义。因为没有指定的目标和清晰的思路所以只能称之为混。

        但这混也不是那么简单的,也是有很大学问的。就好比水若成河必有强大的源头,树若参天必要有坚固的根系。所以凡是都是有先天条件的。那么出来混的先天条件是什么呢。----在这个物欲横流以貌取人的年代,最大的必要条件就是要有一个亮亮堂堂的外表,给人以第一眼看见就被靓瞎双眼的震撼力。做到这点你已经先发制人了。那什么是亮亮堂堂的外表呢,穿戴名牌光鲜亮丽的主儿好像满大街都是啊,也不稀奇啊。没错,所以咱们不能追随庸俗跟从大众,咱要玩就得玩时尚的前沿,走潮流的浪尖。这就切入了我要说的主题----那就是纹身。

        现在想必很多朋友都发现了,纵观世界媒体,明星艺人社会团体,帮派大哥小区地痞……凡是受人尊重出行有面儿的,无论多大腕儿,一嘛纹身范。无论是NBA球星的欧美风格图腾纹身、还是孙红雷的中国传统大过肩龙刺青,或是欧美名模诱惑喷血的花臂写真,山口组的古惑仔日式全身刺青,还有你家小区那片在号里纹了个满背虾耙子,出来不久就成了受人尊敬的城管队长的老王……举都不惜举,纹身案例一起接一起。

          反正人家都纹身了,反正人家都过好了。反正有纹身的都吃香了,反正没纹身的都吓跑了。综上所诉,出来混是要有纹身的理论是成立的,当然前提是要明白纹身只是带给你出来混的一种勇气,一种自信,和一种受人尊重的态度。可千万不要真以为自己就成功了,装X了,挨揍了,干瞎了。然后就把所有不痛快的悲惨遭遇都往纹身上赖,那你的智商可就太不适合出来混了。

          说来纹身在中国形成行业不过10几年,我在中国纹身界算是最早的一批纹身师了,2000年我只身来到北京,开始为人家纹身。那时候真的是用缝衣服的线绑着绣花针蘸着钢笔水给人家做。因为当时的人们思想比现在可要保守的多,纹身是不允许明目张胆经营的。经历了中国纹身行业的从无到有,感知了改革开放给中国百姓思想带来的巨大改变,见证了纹身行业日趋专业化艺术化,真是像何润东说的那样,这个世界上唯一不变的就是不断改变。

        来北京的时候没有目的,没有目标,没有背景,没有金钱,没有……,我只有一副好身体和国画专业的美术底子。在不知道干什么却又想改变生活的前提下我就在北京混上了。15年了转瞬即逝,我混了个北京纹身店---绣艺堂纹身馆,朋友们更喜欢叫我的店-大盛刺青,我混了个自己的窝自己的车,我混了个老婆生了个小帅哥,混了个精彩年华,混了个无悔蹉跎。感谢纹身带给我这一切……

        人的命天注定,但只有三分是天注定,还有七分要靠自己打拼,祝所有有志朋友都能混得自己的美丽人生,不求大富大贵,只求精彩对味……

                  北京纹身名店绣艺堂李大盛纹身独家发表

                        欢迎进入大盛纹身网站

                水是有缘的树是有根的,出来混是要有纹身的。 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

         客服:QQ:746596294 ;1047006110 ;626937177

          预约咨询电话:13521525075    李大盛

          网站:一站:www.bjxiumei.com    二站www.bjwenxiu.com

 
 
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017