注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

纹身的意义在于纹身图案的含义对你的重要性,北京纹身绣艺堂  

2014-06-18 17:51:07|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纹身的意义在于纹身图案的含义对你的重要性,北京纹身绣艺堂 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
     纹身是一种个性化的皮肤艺术,并不是盲目的追从流行,广大纹身爱好者请了解纹身的真正的深层魅力,再去下定决心不迟。希望通过此图能让想纹身的朋友们看清想要的纹身方向,别再做流行浪潮的垫背者。
          这是一位帅哥,2013年有了自己的宝贝女儿,为了表达对女儿的疼爱,记住这个对自己意义非凡的时刻,他选择了纹身,同时纹身图案就是女儿的属性。这是一位伟大的父亲。
             说出你的想法,我来为你打造属于你的生命中有着重要意义的纹身艺术……
                北京绣艺堂艺术纹彩中心  更多纹身精彩内容请登录中国纹身网
 www.bjwenxiu.com
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017