注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐
GACHA精选

北京绣艺堂纹身馆,大盛纹身师,剖腹产疤痕刺青专家  

2011-12-08 18:35:34|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京绣艺堂纹身馆,大盛纹身师,剖腹产疤痕刺青专家 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
北京绣艺堂纹身馆,大盛纹身师,剖腹产疤痕刺青专家 - 北京纹身绣艺堂纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
 
 
 

这位美女是一位老顾客介绍过来的。在这里谢谢大家长期以来的支持和对我技术的认可。

      

              经过沟通交流,对顾客的综合条件定位后,就开始设计。

               她的气质恬静大方深沉稳重,所以整体色调偏冷色系,更显高贵典雅。紫红的花瓣素色的藤蔓更显成熟女性的妖娆。

              剖腹产疤痕纹身是业内比较少人可以完美操作的,因为不仅要有成熟的纹身技术,同时需要有对疤痕特性的理解,对客人身材的定位,对性格喜好肤色等综合的审视能力,更主要的是图案的设计形态要符合每个人的不同特性,否则本来想通过纹身遮暇却成了更大的瑕疵。

                                北京绣艺堂李大盛艺术纹彩中心

                                     www.dashengwenshen.com

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017