注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

梦幻玫瑰纹身-北京绣艺堂李大盛作品  

2010-06-09 17:11:51|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦幻玫瑰纹身-北京绣艺堂李大盛作品 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
      客人的腿上不均匀的布满了黄豆大小的疤痕, 要想全部遮盖必定面积太大,但客人又不想体现的太凶悍,所以我的创作空间只能按照她的疤痕分布走向设计,尽量不浪费疤痕以外的皮肤。
 
梦幻玫瑰纹身-北京绣艺堂李大盛作品 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
              为了体现女性的柔美与妩媚,我选择了梦幻的效果搭配妖艳的玫瑰,尤其细节刻画了玫瑰的刺。
 
梦幻玫瑰纹身-北京绣艺堂李大盛作品 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
                    梦幻般的夜空下,一朵婀娜的玫瑰正尽情的绽放着,它是如此的妖艳、如此的娇艳欲滴、却又如此的可望而不可及。
                     
                                           北京绣艺堂李大盛纹身作品
                                             QQ:746596294
                                            www.dashengwenshen.com
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017