注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

北京绣艺堂李大盛修改纹身作品(末日的召唤)  

2010-05-26 17:07:03|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京绣艺堂李大盛修改纹身作品(末日的召唤) - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青
         

            修改前的图案是客人在俄罗斯做的,整体效果混沌没有张力,图案比例也与客人凶悍的大臂极不相称,围绕以上问题设计了一个小时左右,最后敲定欧美重彩风格。

           新作品我为其取名为“末日的召唤”,主题是可悲的人类自以为在世间的恶行天衣无缝,岂知一直有公正的天眼尽收眼底,无数的幽灵在叹息、在嘲笑…………。叹息伟大的上帝的杰作(人类)为何如此沦丧道德,作恶多端,销毁这件杰作已被上帝提上日程,怎不可惜。      幽灵作为地狱的使者漂浮在空中,搜寻着罪恶的灵魂,他们嘲笑着人类的自以为是,自不量力,自寻死路的幼稚行为。    不要以为你被幽灵带走就是结束,万恶的灵魂将在地狱的烈火中痛苦煎熬,将你一生犯下的罪行加倍的化作痛苦加于你身,最终你将在烈火中化为灰烬,永远消亡,不复存在。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017