注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

光照派英文字母裂痕纹身---北京绣艺堂纹身李大盛作品  

2010-01-26 18:52:43|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光照派英文字母裂痕纹身---北京绣艺堂纹身李大盛作品

光照派英文字母裂痕纹身---北京绣艺堂纹身李大盛作品 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

光照派是16世纪罗马一些有识之士为了反抗天主教会的迫害、与教会进行真理的斗争而成立的一个秘密组织。最早的创立人中有数学家、物理学家、天文学家等。后来,越来越多著名的科学家和艺术家成为光照派成员。随着光照派的实力日渐壮大,罗马教廷感受到了极大的威胁,他们不会容忍这样一个旨在宣扬科学、反对教会的组织继续存在。因此,罗马教廷开展了一场“肃清运动”,用残忍的杀戮和威慑手段迫使光照派从此销声匿迹。但至今仍然有人认为,光照派并未消失,只是变得更为隐秘了。他们的成员渗入了社会的各个阶层、团体,随时准备继续向天主教会发起挑战。

上面这个图案,就是光照派神奇的绝对对称符号。仔细看一下就可以发现,光照派即英语单词Illuminati在这个图案形成了完美的对称。这可以说是世界上绝无仅有的完美对称图案,非常的美丽。

      北京绣艺堂李大盛纹身

                               www.dashengwenshen.com

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017