注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

明星纹身之------孙红雷  

2009-10-23 15:15:10|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             时下越来越多的明星艺人在舞台上或剧情里大秀纹身,于是越来越多的粉丝们追崇着自己的偶像。同时关注着他们的纹身,那么我从今天起我准备陆续推出各个明星的纹身及寓意,让大家在欣赏明星风采的同时了解纹身。明星纹身之------孙红雷 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

    今天出场的是21世纪古惑大哥孙红雷,雷哥的银幕形象多以纯爷们现身,更爷们的就是这为剧情需要用人体彩绘笔画得纹身,也有很多朋友由于崇拜雷哥特意来店里要求做和他一样的纹身,我们在满足客人要求的同时也感谢雷哥这无形中为推动纹身事业所作出的贡献。

          雷哥这个纹身题材是典型的日式半甲,主题为升龙,陪衬刺青甲片。在纹身届常被采用,早些年做这种纹身的客人都是江湖上有座次的,尤其是在日本和台湾,只有黑手党成员可以根据在组织内的地位做相应的半甲纹身。

          如今迎来了改革开放,我们国家推陈纳新,抛弃了旧思想对纹身的偏见,用纯艺术的视角与国际纹身站到了一起,于是更多的电影里出现了纹身,更多的百姓认识了纹身并爱上了纹身。

         我们说纹身是个性的符号,是身份的象征,是美丽的艺术,是耀眼的明星。

                                               北京绣艺堂李大盛纹身首发

                                                     www.xiuyitangtattoo.com

                                                         2009年10月22日

  评论这张
 
阅读(2983)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017