注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

纹身对人体有伤害吗  

2009-09-08 16:59:38|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      纹身对人体有伤害吗

                     (绣艺堂纹身首发)

      这个问题要从两个理解层面去分析。即健康层面和美观层面。

       首先我们说健康层面;这个层面所指的是医学的角度看纹身是否会危害人体的健康,那么我说只要您选择正规专业的店面和技术过硬的师傅健康是绝对有保证的,下面我教您如何识别正规专业的店面和师傅;

        第一就是环境卫生情况(接待室与操作间要分开,所用纹身色料要植物提取物合成的,所用耗材均为一次性医用品,符合卫生局要求消毒流程。)

        第二是从业者的技术水平和艺术造诣。(技术水平作为纹身爱好者很难判断,那么您可以通过他所做的真人实例的照片最好是现场真人来看一下他的手法和技术再多对比别家作品进行比较。艺术造诣就是从业者对纹身文化的掌握和艺术灵感的见解,可以通过言谈沟通感受得到。)

        那么考察完以上问题之后基本上从健康层面来讲纹身是不会伤害身体的。

        其次我们要从美观层面来看一下纹身对人体的伤害情况。如果您非常热爱纹身艺术,一直梦想有一个漂亮的纹身,那么只要选择了好店好师傅为您完成了好的作品,对您而言这是梦想成真,应该是最美的事了,所以不存在对人体的美观伤害。但是如果您确实被山寨版的纹身师傅做了一个失败的纹身,那么您的美观就遭到了破坏,从审美的角度讲你受到了伤害。

       所以还是建议您擦亮双眼,慎重选择正规的店家和师傅,保证你的身体在各个层面都不会受到伤害。

       www.xiuyitangtattoo.com

        北京绣艺堂纹身独家首发

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017