注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

我不做海盗好多年(原创)  

2009-05-14 15:09:09|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不做海盗好多年(原创) - 北京绣艺堂纹身 - 北京绣艺堂纹身的博客

         曾经的辉煌已成历史,当年的记忆依旧清晰。在加勒比海的波涛中记载着那不能磨灭的灰色轨迹。

        如今我来到了索马里,现在的身手仍然无敌。即使多国部队有金兵铁骑,奈何我穷困潦倒无靠无依,大不了同归尽于。

       其实我不做海盗好多年,复出也并非我的本意,虽然同为地球村民,命运却有不同待遇。因为我们已被村干部遗弃。悲哀------孤寂。

        “煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。”

                       北京绣艺堂艺术纹彩中心

                                 -----------李大盛随笔

                              2009年5月14日15时

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017