注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

为失去的生命默哀  

2009-05-12 14:28:43|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为失去的生命默哀 - 北京绣艺堂纹身 - 北京绣艺堂纹身的博客

            转眼又到了5.12。首先让我们沉痛悼念逝去的英灵。

      命运总是给人们不断的岔路口,不知道今日的同路人会与自己走到什么时候。或许待到分道扬镳的时候才发现只有泪水在在惋惜一起走过的日子。

      死者不知生者痛,同时我们也不知他们的世界是否精彩。只是我们分手了。或许还有见面,或许一切化为无有,人生很无奈。

       佛说:“世界上最珍贵的东西就是已经失去的东西。”

       人生就是一场旅程。透过不可抗拒的天灾我们看清的是人生不可逆转的无奈,既然时光不能倒流我们就应该更加珍惜自己身边的一切,别等到旅途结束的时候才发现还有很多没有经历的美景。遗憾已无泪。

        愿环境不再有污染,愿人类不再有战争,愿人性不再有贪婪,愿我们的生命中的每一分钟更加充实。

               北京绣艺堂艺术纹彩中心----李大盛

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017