注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

死神纹身的寓意---北京绣艺堂李大盛纹身  

2009-12-29 19:39:24|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死神纹身的寓意---北京绣艺堂李大盛纹身

 

           “死神”作为纹身的常用题材,值得一提,讲一讲他的寓意供

死神纹身的寓意---北京绣艺堂李大盛纹身 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

大家参考。

          关于死神的传说有好几个版本,比如欧美的镰刀死神,埃及的胡狼死神,还有中国的黑白无常等等众说纷纭。

           我们今天说的是纹身常用的死神题材,属于欧美版本的镰刀死神。它通常出场的特征就是手拿大镰刀,身披破斗篷。他在阴间的职位与中国的黑白无常一样,就是回收灵魂的使者。

         死神表面上给人的感觉是邪恶的,其实他只是因为象征着死亡所以人们觉得邪恶。他真正的神职是把那些不爱好和平为非作歹整天干坏事的扯犊子的混蛋用镰刀劈死,然后收走灵魂。因此大家要知道他也是和平的使者。

         身上纹了死神图案,寓意着纹身者本身爱好和平,同时也寓意着能够有死神的能力祛除邪恶,消灭罪恶。

          北京绣艺堂李大盛纹身纹彩中心

                       www.dashengwenshen.com

  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017