注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

修改纹身遮盖纹身就来北京绣艺堂  

2009-12-28 17:09:54|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修改纹身遮盖纹身就来北京绣艺堂

修改纹身遮盖纹身就来北京绣艺堂 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

          时下有很多朋友身上都因为有一个漂亮的纹身而骄傲。同时也有很多朋友因为自己身上的纹身很失败很难看而感到自卑,那都是因为起初不懂纹身时被山寨版的纹身师下的毒手。那么这部分不幸的受害者最大的心愿就是想把自己的难看纹身重新做的漂亮一些,让艺术不在成为遗恨。

        修复纹身切不可以随便找一个能盖住的图案来做,这样只是业余选手的幼稚想法,因为如果不考虑旧线条的重复利用设计只会导致新的图案被旧的图案影响,更是四不像的纹身。所以请想要改纹身的朋友们搞清楚遮盖修复纹身的原理在做定夺,以免雪上加霜。

          北京绣艺堂李大盛纹身

           www.dashengwenshen.com

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017