注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

明星纹身----拳王泰森   

2009-11-03 16:08:03|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   纹身无孬货,个个是明星。今天出场的也不例外依旧是位大明星。他就是曾经叱诧世界重量级拳坛,所向无敌的神话人物------泰森。

明星纹身----拳王泰森  - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

         下面要说的就是泰森的纹身,大家可以从画面上清楚地看到,拳王泰森右臂上的纹身就是我们伟大的领袖毛主席。

         说起纹身届把毛主席作为纹身题材已经不是新鲜事了,这主要是因为毛主席的生平事迹以及给后人留下的伟大的精神财富是永垂不朽的,所以后人们对毛主席的尊敬和爱戴在他去世后转化成了一种崇拜和信仰,许多朋友坚信毛主席是神仙下凡拯救苍生,信奉他会给自己带来好运。于是便有很多纹身爱好者要求纹毛主席的头像。

         社会的腐败和压迫无处不在,越来越多的人在通过对毛主席的追忆使自己暂时沉醉在自由、民主、百姓做主的假象幻境中。以此来麻醉自己不能接受现实不平等的神经。

          战无不胜的伟大领袖毛主席,希望您能保佑这些生活在神州大地上信奉您的后人能够过上没有腐败、没有压迫、没有黑暗的社会主义新生活。

                 1 :愿 农民工都能够得到自己的应有报酬。

                  2 :愿  经济适用房能够轮到真正需要它的百姓。

                  3:愿    所谓的公开投票选举的父母官,不再是给每家一桶油两袋面换来的不干实事的欺压百姓的猪头县令。

                  4 :  愿那些说着为人民服务的人真的没有忘记自己也是个人民。

     ……………………………………

   www.dashengwenshen.com

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017