注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

纹身的发展前景,北京绣艺堂李大盛纹身   

2009-11-23 14:01:45|  分类: 纹身 刺青 绣艺堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文身——这种特殊的身体语言,从前人们不约而同地会将其与黑道叛逆和触目惊心、骇人听闻联系在一起。但是现时的纹身虽也不乏怪异、阴郁的气息,然与潮流的链接却成为时尚身为灵感,在创造美丽的服饰文化的同时,更以大胆的巨型纹身作为服饰的一部分呈现在人们面前。他们不仅为时尚带来了新诠释,更为文身带来了标榜潮流尖端的新形象。

         在欧美,季节的变换与他们似乎关系不大,在寒冷秋冬,超短裙、露背装、吊带裙永远都是最时尚的装扮,只有外出闲逛或出外办事时才会穿上暖暖的外衣。这样的着装文化便自然而然地成为巨型纹身的潮流沃土和根基。今年秋冬这种大胆文身形式的出现也就顺理成章了。

         如今,在踝部或胸口文一支优雅的玫瑰已一去不复返了。由于臂部、腿部、腹部、背部和臀部面积大,便于在上面尽情发挥,因而大型纹身也就随着人们的性感喜好而转向。好莱坞著名的纹身艺术家chris Roberts说:“我们发现越来越多的妇女喜欢大型纹身图案。这些人并非反叛精神浓郁的嬉皮文化追随者,而是一些超级名模、女明星,甚至是一些社会名流,她们中有的人甚至将永久性大型文身视为至爱。”

         当然,作为流行文化的一部分,大型纹身一经出现,亦引起了一些时尚女士的关注,尤其是当名人们以身作则成为它的推崇者后,情况更加不一样起来。一些新新人类开始学着明星的样子文上一个心仪的巨型纹身。

         如今,接受这种文身的人群正向着多行业、多层次发展。由于文身渐渐脱离黑社会的阴影,转而向主流社会发展。不仅改变了一般人对文身的观念,也影响了文身的潮流。

      www.xiuyitangtattoo.com

   北京绣艺堂李大盛艺术纹身

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017