注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京纹身绣艺堂纹身刺青

肌肤在此闪亮,艺术在此绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

纹身师,男,31岁。毕业于鲁迅美术学院国画系。从事纹刺11年,北京绣艺堂艺术纹彩中心创办人。擅长各种技法纹身、刺青、穿孔、绣眉、漂唇、漂乳晕、女性私处嫩红等。曾为多名影视艺人政府要人打理纹刺。

网易考拉推荐

明星纹身------杜德伟  

2009-11-13 16:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明星纹身------杜德伟

明星纹身------杜德伟 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青 - 北京纹身绣艺堂纹身刺青

        今天我们请来了大明星杜德伟,喜欢他的朋友都知道他的胳膊上有一个图腾纹身。下面我们就说说这种纹身题材的意义。

        纹身行内把这种虎头肌上的图腾叫做大臂图腾花,由于此位置的肌肉饱满,所以适合用比较端正的浑圆的图腾图案。这样会使图案与肌理走向完美结合,达到凶悍的视觉效果。

         图腾纹身起源于古人类的原始部落,起初人们用颜色涂于皮肤上有两种含义。1:区分部族与部族之间的成员。2:驱除邪恶,带来吉祥。

         还有一种就是人们根据自己的崇拜对象绘制出来的图腾图案,都有着所崇拜对象的特殊含义,比如有人崇拜太阳神,那么太阳图腾在他心目中就是至高无上的伟大的吉祥之神。  

        那么现代人纹的图腾主要是期盼带来吉祥。

          www.dashengwenshen.com

     北京绣艺堂李大盛纹身

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017